Arsip: [release] Bring Back My Mbek!

 
user image
more 15 years ago

ZeAL

------------------------------- :Bring Back My Mbek! ver.1.0.1: ------------------------------- this is a freeware. Bring Back My Mbek! ver.1.0.1 Programmed by Wicak Hardhikaputra / ZeAL hardhikaputra@gmail.com Kalibata, Jakarta, Indonesia, Asia, Bumi, Bimasakti, Jagat Raya, March 25, 2005 Programmed in 4 hours with Borland Delphi 6 and DelphiX VCL DelphiX VCL taken from http://www.yks.ne.jp/~hori/' Sprite striped from http://www.reinerstileset.4players.de:1059/englisch.htm. Sound striped from Counter-Strike Sound Pack. Music striped from RedCode - Mario Bros. ------------------------------- : tombol yang dipencet-pencet : ------------------------------- New Game - Errr...kayaknya sih buat bikin game baru.. Exit - Kalo' mo lihat surga, klik ini aja... Standard Intelligence - Seperti layaknya seekor kambing... Idiotic Intelligence - Seperti layaknya seseorang yang baca bagian ini... Sound - Set suara misteri... "mbeek..." Music - Begoyang bersama mario dan luigi.. Help - Buat yang kurang bimbingan dalam hidupnya.. About - Pesan keren dari orang keren.. (CUIH!) DevMode - Iseng aja... ------------------------------- : Cara mainnya : ------------------------------- Klik New Game untuk sesi game baru. Banyaknya Mbek (kambing/biri-biri/bandot!) dalam satu sesi permainan sifatnya acak. (antara 3 sampai 9) Klik disekitar Mbek (tidak perlu di Mbeknya!) agar Mbek disekitar mouse untuk bergerak. tujuan anda adalah mengarahkan semua Mbek ke kandang. pada Standard intelligence, Mbek akan bergerak berlawanan arah dengan tempat anda meng-klik. pada Idiotic Intelligence, Mbek akan bergerak sesuai dengan kemampuan berpikirnya. Itupun kalo dia punya otak... Mbek tidak perlu masuk dari depan kandang. Dari segala arah bisa masuk! Untuk versi ini tidak ada catatan waktu (high score table). Malessssss, bo'! ------------------------------- : kumbang yang diketahui : ------------------------------- - Mbek suka saling tindih (jangan mesum, yach..). Ini kesalahan saya. saya terlalu males untuk mbenerinnya. - Tiap sesi game dimulai, kadang Mbek dan Kandang ada diposisi yang SANGAT dekat. Ini disebabkan karena randomize. Dan saya terlalu males untuk mengecek posisi ulang setelah inisialisasi. Klik saja disekitar kandang untuk menghilangkannya! - Kadang (walau jarang), Mbek yang saling bertumpuk ketika salah satunya masuk kekandang, maka yang lainnya ikut masuk. ------------------------------- : kata terakhir : ------------------------------- Enjoy... Where to get it...??? http://www.geocities.com/jalangkung249/release (Mbek.zip)
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

udah nyoba program "bring back my mbek". yah lumayan lucu, dan kayak yang bikin. wakakakak :D. tapi waktu nyoba idiotik kok kambingnya gak tentu arah seh ? itu pake sistem random ya ?? sampe capek mo masuk in nya. kekekeke :)
user image
more 15 years ago

ZeAL

hohohoho... gue lucu yach...?? ach.. masaaaa...hihihi... namanya aja "idiotic", jadi disuruh kekanan malah kekiri.. disuruh maju malah mundur... (tapi gue gak idiotic juga loh, cukup lucunya aja... hahaha) yup..yup...itu pake random...
user image
more 14 years ago

yayaretina

kekekkkkkk.... zeal.. gamenya luthu...luthu.... eh lucu.. mbek nya kalo pada idiotik sak geleme dewe.. pusing kali mbeekk nya.. kembangin dong pake score.. klo males.. sini tak kembangin.. kekekekekeekkkkk... lumayan buat ponakan dirumah.. mbeknya dibedain nggak jantan ma betina... kok sering ngumpul berdua-duaan yach...
user image
more 14 years ago

irosyidi

hi hih asik tuh....ada sourcenya gak??? biar gak bosen bikin data base melulu
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com