Arsip: enkripsi image

 
user image
more 13 years ago

wedhee04

salam kenal semua..... aku mau tanya mas2/mbak2 ada yang tahu code program enkripsi/ dekripsi image menggunakan kunci (simetris/ asimetris) yang dibuat dengan delphi. saya mohon bantuannya..... makasih sebelumnya. :)
user image
more 13 years ago

herux

waduh jadi tambah besar dunk !. trus di compress gitu ? kalo komponen sym / asym mungkin bisa pake RSA, Rijndael, DES, .. nya Turbo Power. dah gratis sekarang.
user image
more 13 years ago

afre_N

@wedhee04: salam kenal semua..... aku mau tanya mas2/mbak2 ada yang tahu code program enkripsi/ dekripsi image menggunakan kunci (simetris/ asimetris) yang dibuat dengan delphi. saya mohon bantuannya..... makasih sebelumnya. :)
kalo menggunakan enkripsi bisa untuk semua jenis file, bukan hanya image bahkan hardisk juga bisa (EHD) :) saran ku sebaiknya @wedhee04 belajar aja teori nya dulu, sebab teori dari masing2 metode sangat rumit.. setelah menguasai ntar baru ketemu jalan nya. sedikit sharing pengalaman saya belajar rijndael membutuhkan waktu yang cukup lama sekitar 4bulan.. wakakakakakakak mungkin otak ku terlalu Lama Loading
user image
more 13 years ago

wedhee04

yang saya maksudkan plain textnya di khususkan untuk gambar (jpg,jpeg,bmp.png,dll). tanpa di compress. image kan mempunyai pixel, dengan mengacak pixel image udah tersamarkan. untuk pengacakan pixel di tambah kunci (simetris /asimetris) ini yang belum aku ketahui. bagaimana mengacak pixel gambar dengan menanbah kunci. mungkin temen2 ada yang punya codingnya untuk aku buat referensi.
user image
more 13 years ago

elva_ivana

coba masuk ke http://delphi.edysoftware.com/?pilih=lihat&id=217 ... mungkin bisa membantu ...
user image
more 13 years ago

wedhee04

nah misalnya dengan coding dari edisoftware.com, gaimana caranya menambahkan kunci?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com