Arsip: kompresi citra metode shannon-fano

 
user image
more 13 years ago

katana_ontsuki

kakak2...abang2 yg baek2...help dunk...da yg tw gimana bikin program kompresi citra shannon-fano pake delphi gak?????????? :cry:
user image
more 13 years ago

pebbie

1 buka delphi IDE 2 buat interface yang diperlukan 3 implementasikan algoritma kompresi (shannon-fano) 4 run (F9) 5 tes apakah program sudah berjalan seperti yang direncanakan, kalau tidak kembali ke tahap 3
user image
more 13 years ago

katana_ontsuki

kak..kasi tw codingnya dunk....
user image
more 13 years ago

katana_ontsuki

saya pernah dengar kalau untuk kompresi citra huffman dan shannon-fano agar file yg dikompresi tidak bertambah besar maka intensitas warna RGB nya dipisahkan, setelah itu baru dimasukkan ke dalam algoritma nya...yg masih saya bingung...gmn pembentukan binary tree nya??apa ada 3 pohon biner nantinya? mohon bantuannya....
user image
more 13 years ago

afre_N

hhmmmm.... googling aja lg, aku aja nemu byk refrensi nya+code nya
user image
more 13 years ago

katana_ontsuki

boleh minta alamatnya gak ?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com