Arsip: Dicari: Modul Pelatihan Delphi for Beginner

 
user image
more 13 years ago

fresh

Salam hormat buat sesepuh dan semua anggota Delphi-ID.. To the point saja, saya bermaksud untuk memberikan sedikit pelatihan kepada beberapa teman saya tentang pemrograman menggunakan Delphi. Akan tetapi karena keterbatasan kemampuan saya, saya bingung :shock: untuk menuangkan materi pelatihan yang harus disampaikan apa saja secara sistematis. Akan tetapi untuk menyampaikan materi-materinya Insya Allah saya mampu 8) . Karena itu jika rekan-rekan disini ada yang pernah memberikan pelatihan delphi untuk pemula yang mempunyai modulnya, atau ada rekan-rekan yang punya modul kuliah tentang delphi, jika berkenan saya ucapkan terima kasih banyak jika modul tersebut dapat di share ke saya, yang selanjutnya akan saya review dan modifikasi disesuaikan dengan kondisi peserta pelatihan. Sekian, terima kasih.
user image
more 13 years ago

mas_kofa

aku pernah download moduldelphi di ilmukomputer.com, coba kamu cari di sana siapa tau masih ada...
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

Coba posting di gramedia barangkali ada :mrgreen:
user image
more 13 years ago

Melon_Cry

@DelphiExpert: Coba posting di gramedia barangkali ada :mrgreen:
Om DE, kalo di Gramedia banyak eheheh
user image
more 13 years ago

fresh

@mas_kofa Thanx infonya mas, udah pernah download tp masih cari-cari lagi referensi yang lain kalau ada... Mas kofa klo gak salah pernah ngajar delphi di BTC kan mas ya, masih punya modul trainingnya? @om DE Huaaaaaaaa.... makacih om... hiks...
user image
more 13 years ago

mas_kofa

@fresh : emang sampean siapa ??? kok bisa ampe tau aku pernah jd tutor di BTC......., jgn2 mata2 ya???
user image
more 13 years ago

fresh

@mas kofa Ya tahulah masa ya tahudong... hehehee.... Mas kofa kan terkenal mas ;)
user image
more 13 years ago

mas_kofa

seingat aku...di BTC aku jadi Tutor Visual Basic -- Advance Level, kalo Tutor delphi di tempat yang laen...
user image
more 13 years ago

fresh

Oooow ternya mas kofa ini master VB juga toh... wah top markotop... Yang tempat lain juga boleh dong mas, klo masih ada modul pelatihannya... Thx in advance
user image
more 13 years ago

mas_kofa

@fresh, maaf, sayang sekali aku dah gak nyimpen....
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com