Arsip: MS SQL Server dengan ADODB (ADO connection)

 
user image
more 12 years ago

ben_gtm

Halo, Saya baru belajar delphi, sedang ada problem untuk membuat program dgn database MS SQL Server dengan ADODB (ADO connection). Mungkin para senior di sini ada yang punya tutorial/ebook mengenai itu ? Sebelumnya, trims banyak.
user image
more 12 years ago

percyl

aduuh..ini satu forum kok 2 topik...??? @ ben_gtm : bikin forum baru aja..kalo ikut post di sini kan kita yg mo bantu jd bingung...yg satu topik blm di jawab, malah muncul lg topik baru..saran saya...di search dulu masalahmu di web ini...klo emang gak da topik yg berkaitan atau paling gak yg mendekati masalahmu baru kamu bisa bikin new forum...tp kayaknya udah banyak kok yg nyinggung masalah itu..
user image
more 12 years ago

mas_kofa

splited
user image
more 12 years ago

nick04

Tanyanya yang satu2 biar nga bingung jawabnya... kalo udah selesai maslah yg satu baru timbulkan masalah kedua..
user image
more 12 years ago

percyl

@ben_gtm : pgnnya yg gratis aja nih wekekeke.... coba di googling dulu mas....klo mo tutorial yg bagus ya beli buku kek...hehehe...tutorial MS SQL Server tuh buanyak buanget mas...klo mo banyak pengalaman lagi yaa coba try and error alias otodidak wakaka...di web ini sering dibahas.. semoga membantu...
user image
more 12 years ago

percyl

@ben_gtm : pgnnya yg gratis aja nih wekekeke.... coba di googling dulu mas....klo mo tutorial yg bagus ya beli buku kek...hehehe...tutorial MS SQL Server tuh buanyak buanget mas...klo mo banyak pengalaman lagi yaa coba try and error alias otodidak wakaka...di web ini sering dibahas.. semoga membantu...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com