Arsip: Foto Development team Delphi2010

 
user image
more 10 years ago

abichoy

Ini dia foto orang-orang yang buat delphi 2010 , kali aja ada yg belum liat... http://www.delphifans.com/delphi2010/DelphiTeams2010.jpg
user image
more 10 years ago

ImanD

sip bro (Easter Egg), ataw bisa di liat di delphi nya File=>Help kemudian teken Alt dan ketikin T E A M (info: bisa liat juga di semua delphi version).
user image
more 10 years ago

Manz

lha koq gw gak ada seh ... Oh iya lupa ... gw yang ambil foto nya :mrgreen:
user image
more 10 years ago

n3o_cybertech

@Manz: lha koq gw gak ada seh ... Oh iya lupa ... gw yang ambil foto nya :mrgreen:
walah pantesan, tak cariin kmna2 ternyata pada lagi foto bareng ya...euuuy...kerja-kerja :mrgreen:
user image
more 10 years ago

jagur

:cry: kok gw ga ada ya poto bareng lagi yu.......
user image
more 10 years ago

elva_ivana

he..he.he.. Pantesan forum agak sepi, ternyata lagi pada poto2 ya ....
user image
more 10 years ago

ImanD

@Manz Perasaan yg bagean foto bukan dirimu Manz ko aku bisa ga liat kamu ya? wakakakaka tapi di avatar bung @elva_ivana pas delphi persi berapa ya itu? xixixiixix
user image
more 10 years ago

mas_kofa

@ImanD: tapi di avatar bung @elva_ivana pas delphi persi berapa ya itu? xixixiixix
kalo gak salah Delphi versi 2012...
user image
more 10 years ago

madi

wah, gue pas gak masuk kerja tuh, pusing2...hiks2..
user image
more 10 years ago

wh4nx

waduh kalo saya pada saat mendapat undangan untuk foto-foto saya sedang memimpin rapat kabinet jadi tidak bisa hadir mewakili Delphier Indonesia hehehe
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com