Arsip: [Ask] ID Caller di delphi

 
user image
more 12 years ago

p3nx

halooo....... all para suhu yang terhomat ada yang bisa ngasih tau cara bikin aplikasi id caller aq cari di google yang banyak kok aplikasi dari vb tolong dong ajarin yang dari delphi gimana n source codenya thank's ya mohon petunjuk newbie banget's nich :lol:
user image
more 12 years ago

p3nx

nggak ada yang bantu ya....
user image
more 12 years ago

sky47

hehehehe imaksudnya tu bro p3nx itu mau bikin program gimana to?...caller id.....nyari info di uncle google nyangkutnya malah di komponen2 gtu....itu di http://www.torry.net/pages.php?id=199 yang komponen TAPIEx v.3.4 itu deskripsinya bisa untuk mengetahui caller id
user image
more 12 years ago

supermuam

caller id tuh gimana yah?
user image
more 12 years ago

p3nx

callerid merupakan suatu teknik yang digunakan ketika menelopon dimana nomor yang muncul dalam layar penerima telepon disini aku pingin nomor si penelpon muncul dilayar monitor n bisa nrima data yang dikirim lewat jar telp
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com