Arsip: Delphi XE

 
user image
more 10 years ago

LuriDarmawan

ada yg sudah nyoba Delphi XE ini ? boleh di share dong opini dan pengalamannya thx
user image
more 10 years ago

DelphiExpert

1. Berasa masih sempalan Delphi 2010 (terkesan sebagai Delphi 2010 Update Pack sekian) 2. Buggy yang sama dengan sebelumnya... check this out: Delphi Bugs
user image
more 10 years ago

ImanD

1. yang pasti exe semakin sini semakin gede (Delphi XE paling gede) 2. sempet dari rekan sebelah ada yg bilang "delphi2010 + 3rd IDE tools = delphi XE ! " xixixix dasar ini penjelasan feature2 yg baru dari officialnya
user image
more 10 years ago

mambamaestro

@DelphiExpert: 1. Berasa masih sempalan Delphi 2010 (terkesan sebagai Delphi 2010 Update Pack sekian) 2. Buggy yang sama dengan sebelumnya... check this out: Delphi Bugs
nimbrung juga, dari blog yang di-referensikan DE, pengen juga nyoba-nyoba ngamatin seputar bug di delphi 2010. Simple aja, bikin new vcl project, terus close, new lagi close lagi. new lagi, close lagi. Nah.. ternyata semakin gede tu memori yang dipake Delphi. saya mencoba mentest Delphi 2010, Delphi 2007, dan Delphi 7. Ternyata sejak jamanya Borland delphi udah kayak begitu.
user image
more 10 years ago

mambamaestro

@ImanD: 1. yang pasti exe semakin sini semakin gede (Delphi XE paling gede)
Delphi XE = Delphi EXe GEde xixixixixi :mrgreen:
user image
more 10 years ago

simple_code

hihihihi... setelah liat bug-bug nya kok kaya gitu ya..?? perlukah ke lain hati..?
user image
more 10 years ago

mambamaestro

@simple_code: hihihihi... setelah liat bug-bug nya kok kaya gitu ya..?? perlukah ke lain hati..?
hai, tidak lah. Semua tools programming tidak ada yang tidak punya bug sama sekali. Delphi juga demikian. Bug tsb tidak ada artinya dibanding dengan kelebihannya. Untuk membuat aplikasi win 32 native. Delphi masih yang terbaik, dilihat dari sedikitnya effort, konsistensi kode, dan kecepatan kompilasi. Namun memang, yang terbaik tidak selamanya yang terpopuler.
user image
more 10 years ago

Manz

@mambamaestro: Namun memang, yang terbaik tidak selamanya yang terpopuler.
Oleh karena itu ... mari kita populerkan DELPHI :mrgreen:
user image
more 10 years ago

andrians

pingin nyoba tapi isonya kq gede ya... hehe... waiting mode...
user image
more 10 years ago

mambamaestro

@andrians: pingin nyoba tapi isonya kq gede ya... hehe... waiting mode...
pake delphi xe versi lite ajah
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com