Arsip: Membuat tampilan TV dari TV Tunner didalam Form Delphi ??

 
user image
more 9 years ago

purnomo2007

Teman teman saya mau menanyakan bagaimanakah cara menampilkan program TV dari TV Tuner internal yang kita punya dalam PC di dalam Form Delphi yang kita buat. Jadi kita bisa melihat saluran TV tapi menggunakan program dari Delphi kita. Terima kasih semoga ada yang dapat membantu...
user image
more 9 years ago

mas_kofa

coba TVideoGrabber...... (apalagi kalo digabungin pake EasyCap...bisa memasukin video apa saja dengan input dr "video out" via USB port...)
user image
more 9 years ago

purnomo2007

TVideoGrabber ternyata software berbayar ya mas. Kalau misal memakai DSPack apakah bisa ? Soalnya DSPack free
user image
more 9 years ago

mat_koder

pake DSPack bisa bro. baca-baca aja forumnya DSPack di progdigy.com
user image
more 9 years ago

herux

kalo di windows ada tuh yg namanya VFW (Video For Windows). header nya bisa pake vfw.pas punya nya si JEDI jcl. untuk scanning nya ada sedikit penambahan. silakan baca vfw di msdn.
user image
more 9 years ago

mat_koder

VFW sdh dibuang oleh MS di Win terbaru
user image
more 9 years ago

herux

OOh dah di buang toh ? diganti apa dong ?
user image
more 9 years ago

mat_koder

kali saya salah bahasa : bukan dibuang , tetapi di "deprecated"
user image
more 9 years ago

purnomo2007

Ni saya sudah punya komponen TVideoGrabber dan DSPack. Ntar Mau beli TVTuner and mencoba programnya ... Hasilnya ntar aku posting,, Thanks
user image
more 9 years ago

herux

ok. baru saya liat di msdn, emang deprecated. thanks. perlu diganti code ku. tapi di windows 7 masih bisa jalan dengan baik. mungkin windows 8 dah ilang ya?
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com