Arsip: menghilangkan login ke database di BDE

 
user image
more 8 years ago

misdie

Selamat Siang teman2 Bagaimana cara menghilangkan login ke database di BDE. Soalnya begitu program akan mengakses database untuk pertama kali, selalu muncul dialog yang menanyakan user name dan password untuk login ke database. Padahal LoginPrompt udah = False dan di alias BDE-nya user name dan password udah dikosongin . :(
user image
more 8 years ago

mas_kofa

jaman gini masih pake BDE??
user image
more 8 years ago

misdie

lagi belajar mas broo.... :o
user image
more 8 years ago

mas_kofa

tanggung, BDE udah gak berlaku lagi..... belajar Mysql, MS SQL, Oracle, dll aja..........
user image
more 8 years ago

misdie

OK mas Kafa.. Trims
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com