Arsip: delphi 6 update 2

 
user image
more 8 years ago

wati

tlg master delphi... ada yg tau ga dimana aq bisa donlot delphi 6 update 2 ?thanks...
user image
more 8 years ago

mas_kofa

pake D7 ja...... gak beda kok ama D6....
user image
more 8 years ago

wati

Master Kofa: boleh ga dalam satu komputer di install delphi 6 dan delphi 7... kalo bisa nanti waktu install komponen masuknya ke delphi 6 atau 7 ya?thanks..
user image
more 8 years ago

madi

@wati: Master Kofa: boleh ga dalam satu komputer di install delphi 6 dan delphi 7... kalo bisa nanti waktu install komponen masuknya ke delphi 6 atau 7 ya?thanks..
gak ada yg ngelarang donk.. mo install d6, d7, d2007, d2009 dst... nanti kan tinggal dipilih, mau diinstal komponentnya kemana, click kanan, open with.. :lol:
user image
more 8 years ago

darsaneit

pake D 2010 aja..hehe mantap
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com