Arsip: Contoh Aplikasi Berbasis LAN

 
user image
more 8 years ago

iccang

Buat sesepuh delphi minta dong contoh aplikasi berbasis LAN tentunya open source yach.....
user image
more 8 years ago

madi

sourceforge.net
user image
more 8 years ago

iccang

tidak ada tu di sourceforge.net, ada yang lain? mohon bantuannya
user image
more 8 years ago

iccang

tolong ane dong, yang punya aplikasi berbasis lan tolong dishare
user image
more 8 years ago

binyo

dari delphi nya sendiri nyediain contoh aplikasi LAN... coba dicari di delphi nya :) qlo gak googling dengan key socket programing...disitu banyak dasar dasar untuk program LAN. untuk pengembangan, kyknya temen2 dsini lebih suka dikembangkan sendiri dulu, setelah nemuin kesulitan baru deh di share disini :)
user image
more 8 years ago

nasbms

mas iccang : coba ke sini,punyanya mas joko http://jokorb.wordpress.com/category/delphi/database/ saya biasanya pake inifiles kl buat aplikasi client server, inifiles di sisi client tinggal arahin aja hostnya, dari localhost menjadi ip servernya. semoga membantu..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com