membuat tabel dan menyimpannx k direktory lain..???

 
user image
more 8 years ago

idhiel

Mohon bantuannya para master delphi... gimana coding untuk membuat tabel(dbf) pada saat aplikasi berjalan...?? lalu mengisix dengan record yg diambil dari database dan menyimpannya ke direktory lain ( tabel yg berdiri sendiri) terpisah dari database..??? mohon pencerahan master-master delphi...
user image
more 8 years ago

idhiel

waduh g ada yg bisa bantuin nih...??? mungkin pertanyaannya yg kurang jelas yach.. klo gitu aq perjelas lagi deh... misal aq ingin buat tabel A (dbf) dengan field2 nama,alamat, & tanggal... lalu qt ingin mengisi recordx dengan mengambil record dari tabel yg ada dalam database...misal tabel B yg dengan field name,addrs,tgl.. kemudian qt ingin menyimpan tabel A tsb ke direktory lain(tdk satu folder dengan database) artinya tabel A adalah tabel yg berdiri sendiri... mudah2han yg di atas ini sdh jelas sehingga para master di sini sudi membagi ilmux sedikit ke Q... mohon pencerahannya...
more ...
  • Pages:
  • 1
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com