Arsip: Installer ...

 
user image
more 14 years ago

yuan_carlos

:oops: ...bantuin dunks..... :oops: aku lagi bikin program aplikasi pake delphi+zeos+mysql.... saya mau bikin setup nya.... gimana caranya....??? trus...file yg harus di ikut khan apa ajac...???? thank's ya.... :lol: :roll:
user image
more 14 years ago

Riza

Kalo mo bikin setup untuk distribusi aplikasi ya kayanya pake InstallShield Express yang ada di CD delphi aja udah cukup. Install dulu deh InstallShield Express nya. :)
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

coba InnoSetup, freeware kok dan sangat bagus.
user image
more 14 years ago

yuan_carlos

:roll: :wink: saya udah coba pake install shield.... tapi error .... gimana tuch...??? apa aja scih yg hrs diperhatikan jika kita bikin setupnya..? trus...kalo saya mau bikin setup yg ada pilihan nya gmn...? maksudnya satu setup tapi ada pilihan, mau install sebagai server/client..... thank's before
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com