Arsip: KONEKSI database INFORMIX di delphi

 
user image
more 17 years ago

DeulleDo-X

Salam Delphi..... Aku punya permaslahan.. Aku punya program yang saya buat lewat INFORMIX dan berjalan di Sistem Operasi Linux Redhat...., dengan menggunakan database INFORMIX 7.1, aplikasi ini telah digunakan kurang lebih 3 tahun, selanjutnya saya ingin membuat peremajaan aplikasi khususnya dibagian Pelaporan (REPORT).. Gimana sih caranya mengkoneksikan Borland Delphi dengan database INFORMIX yang servernya di linux, saya inginkan aplikasi yang di Informix tetap berjalan dan khusus di bagian pelaporan memakai aplikasi delphi dengan menggunakan databse Informix yang sama
user image
more 17 years ago

J4ckR1pp3r

untuk koneksinya mungkin bisa dicoba pke SQLDirect om :) http://www.sqldirect-soft.com/
user image
more 17 years ago

DeulleDo-X

thank.. tapi saya baru coba pakai SQLDirect ada pesan errornya.. "Failed .dll" ..., jadi gimana yah ... ato mungkin ada konfigurasi di linux
user image
more 17 years ago

J4ckR1pp3r

waduh ...maaf daku kurang tau ada failed kaya gitu:lol: soalnya blom pernah nyoba ke informix .... nih daku ganti deh :wink: http://esnips.com/web/weks
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com