Arsip: Quick report di delphi 2006

 
user image
more 13 years ago

juan81

Saya juan, saya baru disini.. saya mau tanya dimana saya dapat component quick report for delphi 2006... PM saya... thx sebelumnya
user image
more 13 years ago

jayadi888

kalau saya pake D2006 yang lite3.0 aja (enteng+simple)+udah include rave report (hxxp://rapidshare.de/files/16976431/Delphi10_Lite_v3.0.rar.html), componentnya standart + bisa diinstall sesuai kebutuhan (component dalam bentuk *.exe)
user image
more 13 years ago

juan81

hmm report lain gak sesimple quick report... ada gak dari program bisa akses di report seperti di quick report tanpa sql / dataset// contoh qrlabel1.caption:='bla bla bla'. kalo rave mana bisa... harus di sql semua
user image
more 13 years ago

sonic_skye

Saya belum pernah menggunakan Delphi 2006, tapi pada Delphi 7 yang saya gunakan, QuickReport sudah bukan komponen report standar (tapi masih disertakan), jadi harus diinstall sendiri. Saya lupa namanya, mungkin dclqrt7 (di Delphi 7).
user image
more 13 years ago

juan81

@sonic_skye: Saya belum pernah menggunakan Delphi 2006, tapi pada Delphi 7 yang saya gunakan, QuickReport sudah bukan komponen report standar (tapi masih disertakan), jadi harus diinstall sendiri. Saya lupa namanya, mungkin dclqrt7 (di Delphi 7).
dari jaman kuliah dah tau tuh aku di delphi 7 bisa quick rep... masalahnya ada sih yang untuk delphi 2006 tapi bayar 50 $... cari yang gratis gak tau dimana...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com