Arsip: Password di aplikasi console?

 
user image
more 14 years ago

andrew_p

hi all, gw br sign up nih di delphi-id, gw andrew. gw mo tanya nih ttg cara menampilkan karakter asterik(*) di aplikasi console saat user memasukkan password. gw pake delphi 7.0. thank's b4. Regards, -@ndrew-
user image
more 14 years ago

juan81

di properties passwordchar component TEdit mu di ganti *
user image
more 14 years ago

tox2wow

di properties passwordchar component TEdit mu di ganti *
:shock: :shock: ... Xixixixi ... ni console yg versi GUI ya bro ??? Nih kaya password di sistem BIOS gitu ya ? Hmmm, belum pernah nyoba and belum pernah terfikirkan sebelumnya. Kalau pake EM_SETPASSWORDCHAR gimana kira2 ?? CMIIW
user image
more 14 years ago

juan81

@tox2wow:
di properties passwordchar component TEdit mu di ganti
:shock: :shock: ... Xixixixi ... ni console yg versi GUI ya bro ??? Nih kaya password di sistem BIOS gitu ya ? Hmmm, belum pernah nyoba and belum pernah terfikirkan sebelumnya. Kalau pake EM_SETPASSWORDCHAR gimana kira2 ?? CMIIW
gak pernah coba kalo gitu... contoh program bios gitu... kamu buat dialognya pake komponent delphi run time ato emang buat pake seperti di pascal dos gitu... ?? kalo kaya pascal dolo ya pake variable aja waktu di getch di simpan di var 1 dan tampilkan di layar pake
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com