Arsip: .:AUTO REFRESH:.

 
user image
more 14 years ago

3rei

Master2 Delphi tolong bantuannya dong: Gw lg bt skrip pake delphi 6 database Microsoft Sql Server 7. Gw bt 1 aplikasi tp 2 menu yg berbeda(client server): Aplikasi 1 melayani penjualan Aplikasi 2 melayani pembelian. Tapi kedua2nya berhubungan dengan data barang. Kalo gw tambah barang di aplikasi pertama di aplikasi ke dua tidak lsg nambah barangnya. kalo ngk gw refresh form nya. Tolong bantuannya ya, kalo misalkan pake trigger or component lainnya tlg jelasin sekalian. Sory kalo ngerepotin.... Delphi OK....
user image
more 14 years ago

Sutilkon

1. buat Query untuk menampilkan data barang 2. Open Query tersebut, pada waktu combo drop down ( pakai khan untuk cari barangnya ). Logikanya, setiap kita cari barang, selalu open query, sehingga barang2 baru akan langsung ada. ok.
user image
more 14 years ago

3rei

Kalo seperti itu mungkin bisa boss, tapi di Aplikasi ke I dan II ada DBGrid. Di aplikasi ke I tidak ada tambah, edit dan hapus sedangkan di aplikasi ke II ada. Jd Kalo misalkan di aplikasi ke II tambah barang di aplikasi ke I DBGridnya juga langsung ada. Gmna ya.. Thanks Sebelumnya...
user image
more 14 years ago

juan81

di aplikasi 1 pake timer setiap waktu refreshh.. ^^. kalo gak pake program socket.. setiap ada lakukan perintah insert/update/delete lo kirim perintah refresh di aplikasi I dan di aplikasi I menerima lalu refesh datasetnya...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com