Arsip: Barcode

 
user image
more 14 years ago

newbiez

8) met kenal gue pemain baru nih dalam pemrograman delphi, gue lagi kesulitan nih nyari komponen barcode buat bacanya ama ngeprintnya, temen-temen ada yang bisa bantu nggak ya! ada nggak ya komponen buat ngeprint barcode. (gue pake print barcode sato) pleazzz. terima kasih... :P
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Untuk komponen barcode search dunk :( disini juga ada, nich klo males search : http://pascal-id.org/dpr/Downloads-index-req-viewdownloaddetails-lid-9.pas ato http://pascal-id.org/dpr/Downloads-index-req-viewdownloaddetails-lid-8.pas Untuk ngeprint ... pake Rave Report bawaan Delphi 7 juga bisa ... coba di cek ... :D
user image
more 14 years ago

budi_bunga

Cari aja mas di www.Torry.net :D
user image
more 14 years ago

newbiez

thanks ya atas bantuannya, tapi gue masih ada masalah waktu ngeprint (gue pake report builder ) nggak bisa, menurut gue report builder nggak bisa baca printer default windows jadi gue coba-coba pake pascal tapi langsung ngirim ke port LPT1. Yang mau gue tanyain bisa nggak ya delphi langsung ngirim keport LPT1??? kalo bisa gmn??? (beserta sourcr sekalian ya..hehehehe). thanks atas bantuannya ya. :P
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Untuk set default printer : http://pascal-id.org/dpr/Article117.pas
user image
more 14 years ago

-BreWok-

Gua punya contoh aplikasi (bekas project parkiran sih..) pake barcode+laporan rave report ,buat referensi aja lho!!.Trus gimana caranya kirim artikel ke host sini ?? :(
user image
more 14 years ago

newbiez

kirim ke email gue gmn? di sby_boy@yahoo.com. atas bantuannya maskasih ya. :D
user image
more 14 years ago

deLogic

@brewok: untuk kirim2.. Anda bisa klik menu kirim2 dibagian MainMenu, bagian kiri sebelah atas.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com