Arsip: alamat web rekan2 di delphi-id.org

 
user image
more 15 years ago

deLogic

halo.. bagi rekan2 yang udah punya hosting di Delphi-id silahkan saling menginformasikan alamat hostingnya agar kita dapat saling berkunjung dan mendukung, siapa tahu ada tip, trik, informasi yang berguna... oiya alamat saya di http://bprasetio.delphi-id.org
user image
more 15 years ago

adludin

Punya saya tentu udah pada tahu kan..? http://adludin.delphi-id.com
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

khusus untuk adludin tetep pake yang http://adludin.delphi-id.com kecuali kalo mo pindah ke http://adludin.delphi-id.org mau? biar seragam gitu... buat kawan2 yg lain pake yg dot.delphi-id.org sy sendiri malah belum punya nih :(
user image
more 15 years ago

deLogic

walah bung Luri, yang punya situs kok malah gak punya... ayo donk.... KOMPOR MODE : ON hehehe :) btw si DonVall, cyber_hecker, ZeAl mana nih, kok belom nongol ya...?
user image
more 15 years ago

ZeAL

nyeh...nyeh...nyeh...tenang bro..lagi persiapan... ini dia... http://zeal.delphi-id.org YAAAAYYYY...post ke 101..!!!! Gue dapet hadiah apaan neh...??? oia, aturan dikasih rangking gitu.. Buat seru-seruan aja.. misal udah post ke 100, distatusnya ada tulisan "Delphi maniak", kalo 500 post tulisannya "Delphi aktivis"..dsb...dsb...
user image
more 15 years ago

deLogic

Bung ZeAL, saya udah tambahkan link ke website Anda.... btw soal Rangking, saya setuju aja, tapi kalo bisa bunyi pangkatnya yang agak konyol, biar seru gitu, apalagi adminnya dr semarang yang emang punya bahasa konyol, seperti top markotop, joz gandhoz, dsb, heheh....
user image
more 15 years ago

ZeAL

woww...tengkyu.. yah, boleh juga tuh... top markotop yah..??? hmm... tapi kayaknya sodara gue dari semarang gak gitu2 amat... hmm..jangan2 adminnya barang reject dari semarang yah? hahahaha.. bercanda bos..cuma bercanda.. gue jangan di-ban yah.. :) oia, webnya KUDU/HARUS ada hubungan dengan delphi (langsung/tidak langsung) yah..?? kalo ada yang lain, ntar diapain..?? mo bikin kayak exoticazza.com neh... nyeh..nyeh...nyeh... :)
user image
more 15 years ago

deLogic

mo bikin kayak exoticazza.com neh... nyeh..nyeh...nyeh.
apaan tuh.. kayaknya berbau yang asik2 gitu.... kekeke, kata bos, boleh isi apa aja asal gak sara, pornografi dan pornoaksi....
user image
more 15 years ago

ZeAL

kata bos, boleh isi apa aja asal gak sara, pornografi dan pornoaksi....
damn..!!!
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

wakakakaka :D... sabar dunk.. udah dapet juga neh. makasih deh buat adminnya yang baik hati. kekeke. tapi masih bingung cara nyeting dan bikin blognya. lagi coba-coba. yach sekitar satu minggu lagi deh baru di beri tau blogku. habis suer gue masih bingung... kekekeke
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com