Arsip: Linux + Kylix / Windows + Delphi

 
user image
more 14 years ago

3rei

Master2 delphi saya minta pendapat kedepannya dong. gw mau bt program rumah makan(calon mertua yg punya), cuma skarang gw rada parno slnya delphi and windows yg gw pake nti bakal pake yg bajakan. Intinya gw takut di razia(windows bajakan). Jd skrg gw pgn blajar linux and kylix(tp gw hrs dr 0% lg dung). Gmana yah.. Tolong Komentarnya yah... Bt semua master2 delphi.... Trima Kasih bt smua ilmunya................
user image
more 14 years ago

jayadi888

Udah pake Windows aja memang kenapa ?, masa' pengusaha RM gak kuat beli windows ori :), dB-nya yang gratisan aja misalnya mySQL
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

KLo memang mau serius ya coba aja pake Linux, klo ga mendingan ga usah aja dech ... :D Tapi klo kamu pake Delphi 7 itu udah support cross platform nanti bisa dikonversi antar Delphi dengan Kylix.
user image
more 14 years ago

simba

http://pascal-id.org/thread/unknown/379/view-old-thread/
user image
more 14 years ago

sulth4n

setuju dengan pendapat mas kaka-delphi.. atau sekalian aja developnya pake linux langsung jadi lebih menyatu gitu ma linux.. QT atau kylix cukup bisa jadi pilihan atau mungkin bisa nyoba yang web base...:D maap kalau sarannya ga berkenan thx
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

simba http://pascal-id.org/thread/unknown/379/view-old-thread/
Ide bagus, karena lazarus run di 2 platform tersebut. Pernah coba (versi Window$), cuman blom pernah develop pake lazarus, masih belum PeDe ... he .. he .. :D :D
user image
more 14 years ago

3rei

Thanks bt masukan dari "Kaka-Delhi", "Simba" and semua. Komentarnya sangat brarti banget....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com