Arsip: format kytdbgrid - dbgridbelang

 
user image
more 14 years ago

javaman

Hallo semua, waktu itu aku download dbgrid belang ato kytdbgrid dari forum ini udah aku pakai dan jalan mulus, kalau didalam grid tersebut kita kasih data yang bertype numeric to integer cara settingnya gimana ya ?, udah aku klik kanan properties tapi ndak ada untuk format or setting ya ? mohon pencerahannya matur nuwun
user image
more 14 years ago

ZeAL

emm.... maksudnya gimana yah? mau diformat gitu..??? Itu ngesetnya di TTable/TQuery-nya.. Double klik TTable/TQuery-nya trus klik field-nya.. trus pilih DIsplay Format di Object Inspector, ganti dengan misalnya###.###.###,## gitu kali yeee.... lupa.. :D
user image
more 14 years ago

javaman

makacih mas atas petunjuknya, udah bisa. itu kalau lewat ttable / tquery kalau lewat code ada nggak mas atau emang harus lewat itu ?
user image
more 14 years ago

ZeAL

hmmm... kayaknya bisa.. tapi TTable/TQuery nya dimatiin dulu (Active := false;) ... abis diganti, baru di aktifin lagi.. (Active := true; )
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com