Arsip: Gimana cara load file QuickTime (*.mov)

 
user image
more 14 years ago

ivan

Ada yang tau atau pernah nyoba buat program yang bisa load video format QuickTime (*.mov) gak yah. atau komponen yg free nya ada yang punya gak yach?
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Coba pake ocx bawaannya ... blom pernah tes sich ... :D
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Oh yach ... barusan googling dapet : http://www.delphipages.com/edit/count.cfm?ID=2416 Untuk hasil maksimal, silahkan googling sendiri ..... :D
user image
more 14 years ago

ivan

Wah kk_delphi makasih banget, trims yah. Masalah saya sudah terpecahkan. BTW cara googling nya gimana sich? koq bisa cepat dapetnya? ada triknya yah. soalnya dari kmrn saya nyari ga ketemu tuh. ampe puyeng kepala :shock: :shock: Makasih deh sekali lagi. Semoga bermanfaat buat yang lain juga.
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Wakakakakkakak .... ga ada trik khusus sich ... cuman googling berdasarkan apa yang di cari Misal : http://www.google.co.id/search?q=quicktime+with+delphi&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official Saya cari dengan kata kunci "quicktime with delphi" ... :D Tetep Semangat !!!
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com