Arsip: crystal report 1/2 halaman

 
user image
more 17 years ago

jalu

salam kenal .. mohon bantuan ada yang tahu cara bikin report di printer 1/2 halaman A4, pakai crystal report mentok neh...
user image
more 17 years ago

Manz

Salam kenal lageee... Wah itu mah gampang atuh ... udah azah di designnya untuk 1/2 halaman A4, geser untuk detailnya sampai 1/2 halaman ... Jadi dech ... :lol: :P
user image
more 17 years ago

jalu

dah saya lakukan itu, Bottom dah di gedein..tp masalahnya untuk kertas continues form...
user image
more 17 years ago

Manz

weleh weleh weleh ... katanya untuk kertas A4 ... lha sekarang untuk continues form ??? gimana neh ... hmmm.... tapi sama saja seh, setidaknya aku pake template setengah kertas yang ada, jadi bagaimana pun juga pasti ngikut... soalnye aku pernah begitu ... kan lieur alias pusing, ya udah di templatin ajah 1/2 kertas... cobain deh bisa koq no masalah :P
user image
more 17 years ago

jalu

makasih .... tp di win98 gak mau euy... kalau XP bisa di atur di bikin ukurannya...
user image
more 17 years ago

Manz

huehehehehe ... win98 emang bermasalah, aku juga begitu , tapi setelah di pindahin ke xp gak masalah. lieur aku juga kalo masih maen di win98
user image
more 17 years ago

delfi_enak

ooooyyeeee mas aq juga punya masalah yang sama ama win98...gimana yaa......... mana dikasih time limit ama bosss Tolongin pls solusinya gimana ?
user image
more 17 years ago

Manz

lha ... nambahin masalah ... masalahnya opo ??? @jalu error atau di win98 bisa dijelaskan gak bisa nya ?
user image
more 17 years ago

jalu

@manz_delphi: lha ... nambahin masalah ... masalahnya opo ??? @jalu error atau di win98 bisa dijelaskan gak bisa nya ?
Oh iya masalah di win98 di pengaturan ukuran keretas ... gmn tah...http://pascal-id.org/dpr/modules/PNphpBB2/images/posticons/image_6.gif 6?
user image
more 17 years ago

delfi_enak

nyaaak masalah kertas tea atuhh eyyy gimana niiiii suhuuu
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com