Arsip: DBExpress VS ADO

 
user image
more 14 years ago

OnDelphi80

temen2 yang udah pengalaman di delphi, komponen apa sih yg cocok buat ngembangin Aplikasi Client Server, DBExpress atau komponen ADO ? mohon bantuannya ya ?
user image
more 14 years ago

Kecret

Tergantung Database anda...... , klo db anda Ms.sql server ADO selainnya mungkin lebih cepat dbExpress....., sebenarnya klo mau lebih bagus anda bisa memakai koneksi yg Native terhadap Database tersebut, misalkan untuk db Firebird anda bisa pake FibPlus, IbObject, ato yg free UIB .... klo db MySQL bisa pake MysqlDAC .... klo PostgreSQL bisa pake PostgreDAC, dengan memakai komponen Native tersebut anda bisa memanfaatkan kinerja aplikasi dan database secara maksimal ....
user image
more 14 years ago

OnDelphi80

Native, maksudnya apa nya Mr. .. ? :D :D
user image
more 14 years ago

Kecret

Native : jadi komponen tersebut emank khusus buat database tersebut..... langsung berhubungan via API database....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com