Arsip: Fast Report 2.33

 
user image
more 13 years ago

OnDelphi80

temen ada yang tau ga cara menggunakan Fast Report di delphi 7, udah diinstall trus bingung harus ngapain lagi... thanx y, ats bantuannya :D
user image
more 13 years ago

jayadi888

pertama sih memang bingung-komponennya terlalu banyak :), tapi coba deh pelajari demo-nya
user image
more 13 years ago

Manz

Fast report ??? bingung ... ??? tinggal simpan componentnya, trus design deh / double click di component tersebut, dan design deh seperti apa yang dikau inginkan .... MINAL AIDIN WAL FAIDZIN 1427H MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.... OL lagi gw :mrgreen:
user image
more 13 years ago

OnDelphi80

emang waktu diinstall, componentnya langsung muncul di pallete, ato harus register lagi itu componennya ?, klo harus diregister, gimana caranya mas.. maklum masih cupu banget di delphi.. :oops: thanx ya
user image
more 13 years ago

Manz

rasanya gak perlu di register lagi dech ... tinggal langsung pakai saja :mrgreen:
user image
more 13 years ago

OnDelphi80

@manz_delphi: rasanya gak perlu di register lagi dech ... tinggal langsung pakai saja :mrgreen:
maksudnya udah langsung muncul di pallete
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com