Arsip: Tolongin Donk tentang source nich!

 
user image
more 17 years ago

Shodddd

Bwat Semua rekan2 di delphi plis tolongin aq. Mo nanya tentang caranya program bisa fullscreen n ga bisa ditombol dengan tombol keramatnya Windows seperti Ctrl, Alt, Winkey ato yang lain yang aneh2 cuman bisa tombol angka, huruf, Shift dan Enter aja. Aq dah nyoba baca dari source program dari billing yang ada di delphi tapi tetep ga ngerti. Plizzzz tolongin donk dah berminggu-minggu nich bikin gila aja
user image
more 17 years ago

eksant

procedure TSomeForm.FormShow(Sender: TObject) ; var r : TRect; begin Borderstyle := bsNone; SystemParametersInfo (SPI_GETWORKAREA, 0, @r,0) ; SetBounds( r.Left, r.Top, r.Right-r.Left, r.Bottom-r.Top) ; end;
user image
more 17 years ago

Shodddd

Thanks Bang akan kucoba
user image
more 17 years ago

eksant

Thank juga
user image
more 17 years ago

ansr

error mas.... EInvalid operation pesan cannot change visible in onshow or onhide
user image
more 17 years ago

eksant

Kalo error, border style pada property di ganti bsNone
user image
more 17 years ago

ansr

thanks... jalan ... kirain harus pake try.....except
user image
more 17 years ago

eksant

sukur dech kalo ud bisa jalan...
user image
more 17 years ago

EkoIndri

salut buat mas eksant..... tetap semangat membantu temen2 yang disini ya.....
user image
more 17 years ago

imunk

@eksant di win XP kok gak jalan yah...... tombol keramat nya windows tetep jalan tuh mas......
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com