Arsip: MySQL Migration Toolkit

 
user image
more 14 years ago

umarbakri

Mohon solusinya dong ! Baru2 ini ane menginstall mysql 5 (server/tool-nya). Namun ane ada kendala saya menggunakan MySQL Migration Toolkit. Saat saya menggunakan MySQL Migration Toolkit Java loader-nya ngak jalan. Kira2 setting dimana yang salah ya ? ane pakai java 2 se versi 1.5.0.
user image
more 14 years ago

Manz

Ngak jalan gimana ? ada error yang muntjul ??? kalo gak ada agak susah untuk solusinya :mrgreen:
user image
more 14 years ago

bosenjadiprogrammer

Ga ngerti apakah javanya yg menyebabkan tapi sekedar memberitahu J2SE latest adalah version 1.5.0 Update 9 Version 1.5.0 (build 1.5.0_09-b03) <---angka _09 nunjukin update hayoo dah di update belom. buruan rame2 update.
user image
more 14 years ago

eksant

coba aja di http://www.mysql.com. di sana ada refferensinya tentang MySQL Migration Toolkit. Sapa tau bisa bantu
user image
more 14 years ago

putukaca

saya pake yang versi 1.4.2 aja mau kok. paling ada tahapan migrasinya yang salah ato ada yg lupa ngisi kali. coba cek dulu
user image
more 14 years ago

eksant

mungkin MySQL Migration Toolkit belon di setting, biasanya kalo pake java perlu instal ODBC driver buat java. cari tuh di http://www.mysql.com
user image
more 14 years ago

umarbakri

Kesalahan yang dihadapi yaitu pada proses migrasinya. Bagi abg2 yang pernah pakai/menjalankan MySQL Migration Toolkit mungkin tahu pada saat pertama kali program ini dijalankan yaitu tahap pertamanya MySQL Migration Toolkit ada proses pengecekan, yaitu : 1. initialized runtime system, dan 2. initialized java loader. Nah, saat mengecek point 2-nya diberi tanda silang merah. Jadi proses berhenti sampai disini aja.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com