Arsip: FreeReport Variable

 
user image
more 14 years ago

irosyidi

Guys, saya baru coba-coba pake free report enak seh, tapi ada yang belum aku ngerti sampai sekarang.... kalo di Quick report kan ada QRExpression nah kalo d free report yang semacam ini namanya apa trus pakenya gimana?? satu lagi kalo di Quick kita bisa langsung ngubah caption qrlabel1.caption:='Hello world' nah kalo di free report gimana, ada yang bilang gunakan variable, tapi aku masih bingung gimana caranya, di dokumentasi nya free report gak jelas sama sekali tolong yah kalo ada yang bisa bantu.... Mohon maap lahir dan batin yah....
user image
more 14 years ago

irosyidi

help me.....
user image
more 14 years ago

eksant

hmm.. Maap lair batin juga ya!
user image
more 14 years ago

irosyidi

he he dengan susah payah akhirnya ketemu ffreport.fondObject('Memo1').memo:='Some text'; thx for all
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com