Arsip: [Ask] short cut key...

 
user image
more 14 years ago

yayaretina

ada yg tau ga buat bikin sortcut key ; aku taunya cuma Enter (#13) ama number.. kekekek... misal : F1,F2...F12 key nya apa ya.. atau yang lain, semua key deh kalo perlu.. (serakah nih minta semua...)
user image
more 14 years ago

wh4nx

VK_F1, VK_F2, ...... :-D
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

kekekekek .... keliatan ga pernah search .... :) Untuk melihat nomornya :
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  ShowMessage(IntToStr(Key));
end;
Untuk melihat karakternya :
procedure TForm1.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  ShowMessage(Key);
end;
( Diedit lupa ga pake syntax hailaiter )
user image
more 14 years ago

wh4nx

mas variabel CanEffect, fungsinya buat apa?
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

weit .... soryyy kopi paste dari kerjaan ... :D saya edit ....
user image
more 14 years ago

otakqu_ohhh

gak ada fungsinya dihilangin aja......
user image
more 14 years ago

indira_srg

ini sama kali ya... procedure TForm1.Edit1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; Shift: TShiftState); var a:Variant; begin a:=Key; Label1.Caption:=a; end;
user image
more 14 years ago

yayaretina

bro kaka.. weit.. dah tak cobain kok malah mentheleng aja nih.. apa ada yang salah ya...
user image
more 14 years ago

yayaretina

hayo sapa yg bisa benerin nih.... soale gak respon sama sekali..
procedure TForm1.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
begin
  if (Key = VK_F1) then ShowMessage('oke deh');
end;
kekekekek.. ayo sapa bisa...
user image
more 14 years ago

yayaretina

eiittt... ga usah di jawab.. dah ketemu jawabannya. hehehe.. tadi kompie nya lagi ngambek ama aku nih.. minta di beliin es dong-don dulu.. thanks all a kind..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com