Arsip: Tanya untuk buat titik di ribuan

 
user image
more 17 years ago

lumpurpanas

Mau tanya cara cepat buat titik di nilai ribuan jadi seperti : 122.000 bukan 122,000 :roll: :roll: :roll: :roll: gimana yahh?
user image
more 17 years ago

kupretkutu

pake FormatFloat kalo ndak salah, coba liat di help nya biar lebih jelas :) :)
user image
more 17 years ago

hasan_plg

pada Main Form di Event "OnActivate" tambahkan command: DecimalSeparator := ','; ThousandSeparator := '.'; selanjutnya gunakan FormatFloat. Contoh: Edit1.Text := FormatFloat('#.##0', 122000);
user image
more 17 years ago

lumpurpanas

Bisa diartitin ngak kira2 arti char yg ada di FormatFloat nya....??? thanx u
user image
more 17 years ago

kupretkutu

function FormatFloat(const Format: string; Value: Extended): string;
@lumpurpanas: Bisa diartitin ngak kira2 arti char yg ada di FormatFloat nya....??? thanx u
user image
more 17 years ago

ansr

@kupretkutu komputernya lagi jenuh ya.... :D :D
user image
more 17 years ago

kupretkutu

bukan.... lagi laper dia, pengen makan siang ... :) :) :)
user image
more 17 years ago

ansr

wah... komputer disini yang udah jenuh.... tadi isi posting mas kupretkutu script semua.. udah normal sekarang... ah.. mendingan sekarang istirahat dulu....
user image
more 17 years ago

kupretkutu

nah loh .... :) ayuk deh istirahat... makan siang, makan siang....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com