Arsip: smcomponent for delphi

 
user image
more 16 years ago

yayaretina

ada yg make smcompnent ga ya... aku abis download component baru nih.. katanya keren abis.. mau tak coba dulu.. yg udah pake ada gak.. bagi2 pengalaman dong.. sapa tau emang keren... kalo mau boleh deh download disini smcomponent free
user image
more 16 years ago

kaka-delphi

Yang gw suka yaitu SMDBGrid nya ... kreennnzz abiz .... :D
user image
more 16 years ago

yayaretina

wah dah ada yng pake nih... kaka-delphi, bagi pengalaman dong.. abis instal nih.. smversioninfo, wallpapercontrol n runningtext yg baru di coba... runningtextnya juga keren.. gak usah pake coding sgala dah jadi marquee... kekekekek...
user image
more 16 years ago

kaka-delphi

Coba dech SMDBGrid nya .... cool .... :D Bisa merging, bisa grouping .... krenzz dech ... ;)
user image
more 16 years ago

adit4it

Seeep....... aku udah coba SMcomponent-nya.... seru abiizzz.... bisa langsung comot tanpa full coding... :lol: :lol:
user image
more 16 years ago

kaka-delphi

@adit4it: bisa langsung comot tanpa full coding
Comot apanya ... kok kayak comot kue aja ... kekekekekek .... :lol:
user image
more 16 years ago

yayaretina

semoga smcomponent bermanfaat bagi kaum-kaum yg suka coding ria... btw... ada efectnya ga klo delphi telalu banyk komponennya...
user image
more 16 years ago

kaka-delphi

Epek nya ..... yach ...loading delphi jadi aga lemot, ga seperti sebelum banyak komponen ... :D
user image
more 16 years ago

ksatria_77

biar ga lemot waktu loading, pake aja delphi speedup v1.95 kalo nggak salah tambahan juga, makasih atas informasi srcomponentnya ya... Bonus bisa diAkumulasi...
user image
more 16 years ago

yayaretina

hehehehe... speedup v2.1 dah keluar deh... upgrade dong...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com