Arsip: saya butuh source nya MIDIread

 
user image
more 13 years ago

stevelie

saya butuh banget nih source nya buat MIDIread. ini mendesak sekali... kalo ada yg punya bagi2 dong.... saya benar2 perlu nih.... saya terdesak oleh waktu T_T tolong kk2 semua yg sudah berpengalaman ato mungkin yang kebetulan punya source nya tolong bantu saya... terima kasih atas perhatiannya ....
user image
more 13 years ago

deLogic

cari lewat eyang google terlebih dahulu... atau di Torry ... OOT: btw nambah satu vampir lagi neh.. :)
user image
more 13 years ago

simba

Aduh... tolong... saya terdesak sekali nih... sampe gak bisa bernapas! Tolong kk semua, jangan pada nindihin saya dong... berat nih! Om Google... tolongin saya dong! Hehehehe... :D
user image
more 13 years ago

ansr

di google cuman ada midiread.dcu... soalnya ini shareware .... jadi tinggal convert aja dari dcu ke pas..... ehm.. mas stevelie (semua delphier gw anggap aja cowok) bisa dapat sourcenya... kalo bisa itu juga... aku sih gak bisa... heheheheheh....
user image
more 13 years ago

Zulkarnain

Aku pingin bikin program yang bisa menggandakan dirinya sendiri, ada nggak yang tahu caranya. kalo ada toong dong bagiin source codenya....
user image
more 13 years ago

yayaretina

kayaknya link dibawah ini harus sering2 dibaca .. http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-viewtopic-t-661-postdays-0-postorder-asc-sid-679035db88320e13e7583b3fc27bc90f.pas http://www.delphi-id.org/dpr/PNphpBB2-search-sid-439fd95b95cea4004f5e9cca18d4735d.pas campur2... aduk2...
OOT: btw nambah satu vampir lagi neh..
user image
more 13 years ago

mat_koder

@ stevelie: MIDIread maksudnya rutin/component utk baca dan play MIDI music file yah? kan ada banyak component yg bisa spt ini ( namanya ngga harus MIDIread).
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com