Arsip: Tanya Ellipse Detection

 
user image
more 14 years ago

lani

Aku baru join di forum ini, met kenal semua ya.. Aku sedang bikin ellipse detection berdasarkan suatu paper. Disitu tahapannnya ada 3 yaitu grayscale,edge detection, dan ellipse detection. Aku kesulitan bikin ellipse detection walaupun di paper tersebut ada algoritma ellipse detection tapi aku tidak bisa menterjemahkannnya ke pemrograman. (aku baru belajar delphi). Aku mau tanya nih... Ada yang pernah membuat program ellipse detection ndak atau punya source code nya? Mohon Bantuannya. Terima Kasih.
user image
more 14 years ago

ImanD

mending kirim az algoritmanya biar jelas kita bantunya,....? tapi klo mo kirim kemana ya, delphiers!!!!
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

Mungkin tutorial ini bisa membantu http://www.harveycartel.org/metanet/tutorials/tutorialA.html ;)
user image
more 14 years ago

lani

Aku udah coba masuk http://www.harveycartel.org/metanet/tut ... rialA.html atau http://www.harveycartel.org/ tapi selalu berakhir dengan Connection Failed Tapi aku akan tetap coba siapa tahu bisa berhasil. Aku mau tanya (ndak ada hubungannya dengan delphi sih) Tahu toko buku yang jual buku import ndak?(di pulau jawa) Aku cari buku Machine Vision : Theory, Algorithms, Practicalities by E.R.Davies (ada bagian dr buku ini yg membahas tentang ellipse detection) Aku sudah coba cari di 4 Univ di kotaku dan 1 Univ di Jakarta tapi ndak ada. Udah cari toko buku di kotaku tapi ndak ada. tidak bisa pesan di internet soalnya aku tidak punya credit card. Maaf ya pertanyaannya tidak hubungannya sama sekali dengan delphi tapi kalau tahu tolong beritahu ya. Terima Kasih.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com