Arsip: Update Software

 
user image
more 15 years ago

rudyrc

mr. Delphi, gimana caranya untuk update software (menambah fitur) tanpa meng-copy seluruh exe filenya ? ('duh, gimana ya jelasinnya ...) Misal : Saya ada software, namanya TSDelp v1.0, bersama fitur di dalemnya. Nah, Aplikasi ini dijalankan dengan menggunakan TSDelp.exe misalnya ukurannya 1.5 MB. Sekarang saya buat versi terbarunya. Tapi saya ga mo si user ngambil .exe lagi, dengan alasan ukurannya gede. Mo-nya sich ada software untuk nge-update fitur, ga gede-gede. Gimana caranya yach ? Smoga mengerti. Thank you ... Salam Delphi !!! Hari gini, ga pake Delphi !?!?!
user image
more 15 years ago

delphy

search bentar, nemu ini: http://www.astatech.com/products/binarypatcher/ atau http://www.finaldownload.com/developer_tools_management_distribution_patchfactory.html tapi komersial-ware
user image
more 15 years ago

rudyrc

Halo lagi, terutama Mr Delphy Makasih banget nich untuk bantuannya. Saya ga terpikir ada tools tambahan yang membantu (sebenernya blon siap untuk download) - seengganya udah tau dan dah baca. Tapi secara coding ga bisa langsung ya ? Jadi harus pake tools. Ada ga yang opensource untuk sperti ini ? Apakah ada yang berminat untuk bikin team open source nya ? :) Thank you banget :D
user image
more 14 years ago

jordy

gua sering liat program delphi yang pake file datanya berbentuk .dat gimana cara buatnya ya...!
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com