Arsip: memunculkan data di lembar kedua saja (qreport)..??

 
user image
more 14 years ago

imunk

dear all, langsung aja.... lagi bgg dan hampir prustasi neh..... ceritanya lg bikin transkrip nilai mhs, jumlahnya 2 lembar dilembar pertama data itu tidak muncul tp dilembar kedua muncul, datanya :nama mahasiswa dan nomor transkrip letaknya diatas, aku pake QUICKREPORT. band yg dipake : BAND TITTLE,COLUMN HEADER, DETAIL, SUMMARY. aku dah coba tak sisipkan di column header, bgg menyembunyikan data tsb di lembar pertamanya. coba lagi pake band Page Header, tidak berhasil... mungkin ada mas/mbak2 yg pernah ngalami dan sudah menemukan solusinya. mohon sharing dan bantuannya... terima kasih banyak sebelumnya.... tak perlu takut tuk maju.
user image
more 14 years ago

jayadi888

terus lembar pertamanya berisi apa ? (blank ?) Kalau biasanya aku pake rbuilder (ada subreportnya lebih enak)
user image
more 14 years ago

imunk

tetep ada datanya
user image
more 14 years ago

mas_kofa

halaman 1 data apa??? data bgmn ?
user image
more 14 years ago

imunk

lbr pertama tetep ada data di band title tetapi lebih lengkap ada nim, nama, tanggal dll terus di band detail ada data mata kuliah dan nilai. nah karena data mata kuliah ini banyak jadinya 2 lembar, gitu. nah biar lmbr kedua gak ketuker maka perlu ada identitas cukup nim dan nama saja tapi letaknya di atas gitu mas.........:)
user image
more 14 years ago

mas_kofa

buat yang sepertiitu sebenarnya aku juga pernah......dan aku coba pake qreport juga gak bisa.... akhirnya aku pake unit print.................... contoh.... with print do begin canvas.outtext(x,y,teks); //dst.......... canvas.goto(x,y); canvas.LineTo(a,b); //dst..... end; memang prog-nya jadi komplek sekali.....tapi demi konsumen aku belain...juga...
user image
more 14 years ago

hasan_plg

@imunk coba tambahkan komponen subband (dalam komponen QReport), ubah subband ini menjadi BandHeader.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com