Arsip: problem install zeos

 
user image
more 13 years ago

wong_error

salam semua.... aku install zeos ga ada pesan error ttp icon zeosnya koq ga muncul ya? nb : aku pake delphi 7, zeos 6.6.0 beta mohon petunjuknya semua...
user image
more 13 years ago

surip

mungkin instalnya gagal??? :mrgreen: :mrgreen: biasanya kan ada pemberitahuan kalo udah proses install bahwa component added bla bla bla... seinget ku seh gitu... terus kopikan juga file dcu,dcrnya le lib Delphi
user image
more 13 years ago

JackSparrow

emang agak ribet sih install zeos.. coba aja ke link ini.. http://zeos.firmos.at/viewtopic.php?t=844&start=15 cuma yaa itu.. pake bahasa english.. santai aja, englishnya gak susah-susah amat kok...
user image
more 13 years ago

irosyidi

kalo pengalamanku zoes harus di kompile ulang biar konfigurasinya sesuai dengan konfigurasi kompi kita, coba buka projectnya (*.bpg)...trus compile ulang dan install...................
user image
more 13 years ago

wong_error

udah tak coba..knp ttp ga bs? :(
user image
more 13 years ago

surip

kalo ngotot masih gak bisa, mungkin belum plup and play tapi masih plug and pray then failed :mrgreen:
user image
more 13 years ago

wong_error

akhirnya bs jg..thks for eyang ridwan...hehehehhe
user image
more 13 years ago

priki

@wong_error step by step-nya duong..aku nginstall kok error terus ya.. udah ngikutin tutorial yang yang ditunjukin jacksparrow, tetep ga isa... tolong yah.. di post disini.. thx bgt bro.... ---------------- edited -------------------- Sorry sorry problem solved dah bisa kok, maaf ya... and sorry juga udah ngirim pm ke wong error.. gw-nya aja yang kurang googling :D once again thx....
user image
more 13 years ago

wong_error

no problem bro...hehehehehheheheheh gitu dunkkk....gugling dulu
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com