Arsip: baru gabung trus juga baru berkecimpung di dunia delphi

 
user image
more 14 years ago

waterbomm

alo mas-mas, mba-mba yg senior... saya baru lulus sekolah trus mw berkecimpung di dunia DELPHI ada yg bisa kasih tw ke saya ga tentang dasar-dasar DELPHI. ebook juga gapapa..(soalnya saya dah nyari ke om google, tapi kynya ebooknya buat orang-orang yg dah expert di dunia DELPHI lah saya khan baru).dari dasar pemrogramannya, trus compilenya make apa??, pokoke yg dasar-dasar deh.. saya mw nyari disini tapi postingannya dah banyak, butuh berapa lama buat nyari postingan tentang dasar-dasarnya :(:( trus ada yg jual software DELPHI yang terbaru ga???otomatis + compilernya ya...:D:D mungkin segitu aja dulu maap nich kalo repost...tapi saya butuh bantuan mas-mas mba-mba smua..... :oops: :oops: :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
user image
more 14 years ago

adit4it

Welcome In Delphi Visual Programming. Smoga dapat menghasilkan program yang dapat bermanfaat bagi orang banyak. e-book gratisan banyak bgt. masa' sih om googling ga mau kasih URL-nya coba cari di www.itebookhome.com
user image
more 14 years ago

mas_kofa

biar tambah mudeng... pelajari juga pascal (misal pascal versi 7.0) dan tuk mengembangkan nalar...
user image
more 14 years ago

simba

saya baru lulus sekolah trus mw berkecimpung di dunia DELPHI ada yg bisa kasih tw ke saya ga tentang dasar-dasar DELPHI. ebook juga gapapa..(soalnya saya dah nyari ke om google, tapi kynya ebooknya buat orang-orang yg dah expert di dunia DELPHI lah saya khan baru).
Coba kunjungi http://delphi.about.com disitu banyak materi, baik mulai dasar hingga advanced. Modalnya cuman satu: bisa baca dan ngerti bhs inggris.
dari dasar pemrogramannya, trus compilenya make apa?
Delphi? :lol:
trus ada yg jual software DELPHI yang terbaru ga???otomatis + compilernya ya.
Donlod Delphi terbaru yg gratisan atau disebut juga Turbo Delphi Explorer (TDE) di http://turboexplorer.com/ Trus... jgn lupa baca aturan2 di forum ini.
user image
more 14 years ago

simba

http://delphi.about.com/od/beginners/l/aa011999.htm
user image
more 14 years ago

surip

delphi.about.com keren juga yach... padahal situsnya gw sering lihat kesaring di google. tapi emang tampilannya gak menarik dan lambat, gw kira full iklan. tp isinya lumayan juga cukup membantu. :mrgreen:
user image
more 14 years ago

Manz

Bisa juga belajar dari example nya delphi, bawaannya gitu .... huehehehehehe :mrgreen: Trus, jalanin dulu delphinya, buka menu menunya dan fungsi nya buat apa, dan jangan lupa pake jari sakti ke F1 kalo masih ada yang gag ngerti. Kalo udah ngerti, bisa pake D7, TDE, bahkan BDS2006 yang Architect Edition biar tambah .... hmmm.... tambah apa ya.... pusing kali yaaaaa ... huehehehehehehe :mrgreen:
user image
more 14 years ago

xerion

jangan lupa Essensial Pascal dan Essensial Delphi dari www.marcocantu.com di sana ada cara cara basic dan dijelaskan per bab. hanya saja masih bahasa inggris
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com