Arsip: ad yg bisa kasih solusi buat bkin LABEL

 
user image
more 17 years ago

Iansx

teman2 bkin label buat di print d delphi gmn sih?
user image
more 17 years ago

Manz

bisa pake QReport, bisa pake FastReport Tapi ntar dulu, definisi label nya tuh apaan ? label barcode ? label kartu nama ? label ... apaan bingung kan cuma definisi label doank .... :mrgreen:
user image
more 17 years ago

Iansx

label barcode...
user image
more 17 years ago

Manz

label barcode, bisa pake komponen lain untuk nampilin barcode nya, atau pake fast report yang udah support barcode label. Generate dulu coding untuk barcode type di delphi, kemudian sent ke reportnya.
user image
more 17 years ago

Iansx

bisa kasih contoh'a gak sumpah gak kebayang
user image
more 17 years ago

kaka-delphi

KEkekekekekk ..... klo pake Delphi 7 di sana pake Rave Report, nah di rave report tersebut sudah terdapat komponen barcodenya. Coba dech ... ;)
user image
more 17 years ago

Manz

@Iansx: bisa kasih contoh'a gak sumpah gak kebayang
Wah bung iansx gak perlu dibayangin karena susah, kalo dipraktek kan pasti bisa :mrgreen: huehehehehehe
user image
more 17 years ago

julius

lebih mudah Pake font barcade aja bang iansx. Bisa ke baca kok
user image
more 17 years ago

ksatria_77

download barcode generator
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com