Arsip: Ada Yang punya CD Delphi 7 Orisinil nggak ?

 
user image
more 13 years ago

bosenjadiprogrammer

:arrow: Allow para tetua delphi, aku lagi nyari cd Delphi 7 tapi yang original, ada yang punya nggak ? Penting banget nie, buat ngerjain tugas kantorku yang seabreg abreg. tolong minta informasinya ya ???
user image
more 13 years ago

kupretkutu

ada di toko :-P ehehehehe :arrow: pakabar bosenjadiprogrammer?
user image
more 13 years ago

herux

ya.. beli aja ke borland sono .. he he he...
user image
more 13 years ago

kupretkutu

kantornya bosenjadiprogrammer sangar ya? tugas ajah harus pake delphi original... ckckck... wow... tapi ko nyari delphi originalnya bukan ke website borland tapi malah kesini...? :-P
user image
more 13 years ago

bosenjadiprogrammer

begini kasusnye kita udah punya beli license BDS2006, tp ad bbrp project yg pake D7, meskipun gak papa dan katanya kalo kita udah beli license BDS2006, delphi kebawahnya ga akan ditanya2 lagi. tapi kita jg pengennya punya CD D7 originalnye...(meskipun harus duplicate & burn cd, jd intsallnye bukan dari b4j4kan) sales di tokonya bilang "ya udah, bapak beli aja D7 terus upgrde ke 2006" loh..kan mbulet. Mohon petunjuk, pendapat dan bantuan..ada yg punya ga meski bekas? asal ori. gasah dos buku jg gpp
user image
more 13 years ago

deLogic

sebenarnya gak terlalu bermasalah asalah Anda memiliki source code dari project tersebut, ya, mungkin ada beberapa in-kompatibilitas, tapi itu bisa diatasi dengan sedikit modifikasi. btw lalu apa bedanya install dari CD ori dan b4j4k4n...?? AFAIK gak jauh beda, saya punya license TurboDelphi Pro dan Delphi7 Enterprise, TurboDelphi Explorer dan cr4ck nya, serta Delphi7 Ent b4j4k4n, tidak beda kok, bisa di-instal dan digunakan.. hanya saja kalo kita beli license, kita dapat tambahan aplikasi/program/komponen dan tentu saja akses ke bagian support.
user image
more 13 years ago

bosenjadiprogrammer

terima kasih mas delogic seperti yg disampaikan sebelumnya kita udah beli CD dan license BDS2006. Tapi kita pengen install D7, tapi sayangnya kita gak punya CD D7 Original.. Sebenernya emang gak masalah, cuman karena SOP dari IT department menginginkan supaya semua software diinstal dari source aslinya. Yah mohon dimaklumi..mereka kawatir kalo yg bajakan ada yg missed or something. Saya yg ada di Dev departement ga mau debat lama to juga tujuaannya bagus. Jadi kalo ada yg punya, kita mau beli CD orinya or sekedar Burn and Duplicate. Ongkos bisa lah diganti, demikian semoga bisa saling membantu bahu membahu dan menambah erat silaturahmi.
user image
more 13 years ago

ksatria_77

Saya Sebagai IT departement turut berduka cita atas belibetnya SOP kantor. sebagai catatan dari bos, kita akan membeli kalo IT departement bener2 yakin bahwa cd delphi 7 itu ori,,,
user image
more 13 years ago

Manz

@bosenjadiprogrammer: ... or sekedar Burn and Duplicate.
Apa ini juga bukan b4j4k4n .... huehehehehehehehe :twisted: :mrgreen: Apasih yang menjadikan landasan menurut dikau @bosenjadiprogrammer b4j4k4n itu ? kalau menurut dari pernyataan anda ... :mrgreen: Bukan mau menyalakan api ... hanya bertanya saja, toh saya juga donlot dari torrent BDS2006 Architect Full Version + cr4ck juga jalan dengan adem ayem .... :mrgreen:
user image
more 13 years ago

cikumiyu

maksudnya mungkin kalo burn langsung dari CD kalian yang ori kan jadi lebih tejamin. Bener juga sih. CD yang dijual² 25rb-an itu kan ngga tau sumbernya dari mana. Lagian kayanya ngga bjak dunk .. lha wong dia punya lisensi yang BDS2006. B jak itu bukannya kalo pake software tanpa lisensi?? :)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com