Arsip: E-BOOK Lumayan buat tambah ngelmu ...

 
user image
more 13 years ago

Manz

E-Book ... http://www.itebookhome.com/ silahken di donlot .. tapi sayank kadang kadang server nya mateeeee.... :mrgreen: Lumayan gak perlu beli buku textbook ... :mrgreen:
user image
more 13 years ago

jarangkonek

thanks bro manz_delphi....
user image
more 13 years ago

Kecret

banyak koq yg laen misal : www.pdfchm.com , www.flazx.com tapi buku delphi emang termasuk jarang.... klo mo banyak NET ato JAVA .... seabreg dech......
user image
more 13 years ago

jarangkonek

@kecret itu bukunya harus beli ya....yg free donlot2 gt ada gak?
user image
more 13 years ago

Kecret

free ooooommmmm.................... tapi untuk pdfchm.com anda harus register doeloe...........
user image
more 13 years ago

adit4it

@Kecret: banyak koq yg laen misal : www.pdfchm.com , www.flazx.com tapi buku delphi emang termasuk jarang.... klo mo banyak NET ato JAVA .... seabreg dech......
Kenapa ya buku2 delphi bisa jarang. aku juga sering pergi kegramed, tanya sm mbah googling juga ga ada hasil. Apa kebanyakan Delphi programmer males2 utk buat buku ya. Padahal kan kemampuan mereka sudah memadai. eh satu lagi, Apa kebanyakan ngerjain project ya... (xixixiixiiiix).
user image
more 13 years ago

Melon_Cry

ni tak tambahin satu links.............dapet dari temanku ftp://194.44.214.3/pub/e-books/
user image
more 13 years ago

simba

@adit4it: Kalo ngelesnya org2 Borland nih, knp Delphi jarang ada bukunya, soalnya Delphi udah begitu mudah sampe programmer gak butuh buku lagi selain built-in help Delphi itu sendiri. :D Maksa gak sih? :lol: Tapi ada benernya juga loh, awal2 aku belajar Delphi dulu cuman modal help doang ama situs SWAG buat nyari contoh2 program (belom ada Torry waktu itu). Tapi itu terpaksa, selain krn gak ada duit buat beli buku, buku yg mau dibeli pun gak ada! :D
user image
more 13 years ago

jrp

Tambahan lagi: www.ebooksportal.org www.blueportal.org Yang saya heran belum ada buku Intraweb. Dan Firebird juga bukunya yg berbahasa Inggris juga baru 1 judul. Apa saja pertimbangan seorang penulis buku profesional untuk menulis buku mengenai software yg kurang "gaul"? Apakah pak EkoIndri bisa memberikan sedikit komentar? Saya belum pernah menulis buku, tapi artikel saya pernah muncul di Mikrodata sekitar tahun 1992-1994. Yah sudah tentu beda rasanya menulis untuk kesenangan semata dan untuk mencari nafkah. Tapi kenapa tidak ada yg tertarik menjadi pionir untuk menulis sesuatu yang belum pernah ditulis orang lain? Bukankah itu kesempatan bisnis juga? jrp
user image
more 13 years ago

shindo

mau nambahin juga ... dulu pas lagi seru2 nya p2p, saya sering nyari p2p kalo buku delphi lebih susah dicari ketimbang buku2 vb ... tapi kalo buku yg bahasa indo buku delphi ada banyak, tapi saya liat2 rata2 yg dibahas cuman kulitnya aja ... kaya semacam pengenalan gitu ..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com