Arsip: Shout Box .... Kemanaaaa

 
user image
more 14 years ago

Manz

Shoutbox tercintrong kemana yach .... :? :? :?
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

di-close dulu yahh... semalem ada yg entri promo ramuan penguat pria :) dan tentu saja tidak bisa diblokir... dan akhirnya... ku-tenggelam-kan dulu shoutbox-nya yahh yahhh yahh...
user image
more 14 years ago

Manz

huahahahahaha ... kalo ramuan penguat Delphi-ID Forum seh gpp ya Bozz .... :mrgreen:
user image
more 14 years ago

ImanD

hehhehe ada juga ya rekan Delphi-er yang promo jamu kuat hehhehe, bos ulil jadi u/ mengantisipasi seperti ini lagi kedepan gimana nih?!,.
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Euleuh2 .... kok ada yang gituan sich .... :-? Brantas aja bozz, biar kita bisa sutbok lagi ...:P
user image
more 14 years ago

deLogic

nyang bise entri sutboks itu member yak.. gimana bos, kalo member nyang pernah entri sutboks (kebanyakan bukan member nyang aktip) di cekal dulu aje...
user image
more 14 years ago

ImanD

yups setuju, cuman gimana bos ulil az sih. klo pun akan seperti itu paling syarat u/ access atw tampilnya sutbok nya itu gimana?
user image
more 14 years ago

deLogic

ups.. lupa.. ada juga yang hilang.. dulu ada list member yg ONLINE.. sekarang kok kayaknya gak ada ya... atao browser gw yang error...?
user image
more 14 years ago

ImanD

memang di aku juga ga ad bro, mungkin tanggung mo renovasi total,hehehhe, itu juga tuh pesen kaos yuk musti cepet di ilangin cause banyak orang2 pada nyasar nih pada mo peseeeen kaos. gimana bos?
user image
more 14 years ago

simba

Knp bukan account-nya yg disuspend? kok malah SB-nya yg harus "ngalah"? Untuk sementara mending seluruh member dibawa 100 post disuspend akses ke SB-nya, drpd menutup SB sama sekali. Saran ke depan, member yg bisa pake SB harus udah pernah post di forum, minimal 10x. Itung2 buat kenalan, sekaligus mencegah member baru langsung tanya di SB, sekaligus memberi kesempatan member baru ngerti struktur forum dan ngerti "budaya" di komunitas ini. Kalo setelah 10x posting trus jualan di SB, ban aja member tsb. Setidaknya dia harus register baru lagi, posting 10x lagi, baru bisa jualan lagi. :D Gmn bos?
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com