Arsip: Help File Just For Cyber Hecker

 
user image
more 18 years ago

saysansay

Kang Punya Akang Teh Jalan...Tapi Punya Saya Yang Nga Jalan...Maksud saya gini...gimana langkah2 Dan Cara membuat File help Nya,,Klu Punya Aknag Mah Udah berhasil....Tolong Bikin dalam bentuk artikel Kang Cyber singel atau uda married...Tukaran photo yukkk
user image
more 18 years ago

cyber_hecker

lho ? biasanya kamu bikin file help gimana ? ya begitu deh caranya. tapi kalo make tools yang ku beri kemaren, jangan tanya diriku deh, gue juga ndownload baru kemaren. itu pun pertama kali make program begituan. wakakakak :D ...... tapi entar deh, kalo ada waktu gue belajar cara bikin help-nya :D. habis gue sendiri jarang make help gituan. :P mosok masih sweet seventeen gini ditanya udah married atau belon :D, kekekek... tukaran photo ? weh maaf deh gue gak selera kalo ama cowok. wakakaka :D gila neh mosok saling tukaran photo, kayak mau acara perjodohan ajah kekekeke..... nb. gak punya photo digital :P jadi gak bisa pake acara tukaran photo. tapi klo mo tukaran photo coba minta ama zeal / tox2wow / deLogic. kayaknya mereka paling seneng deh kalo suruh tukaran photo. wakakakakk :D
user image
more 18 years ago

cyber_hecker

seperti janjiku kemaren. gue udah mbikin in tutorial singkat untuk membuat program dengan menggunakan file help yang dibuat pake tools SHM. tutorialnya dapat di download di sini. emang masih sederhana seh. tapi lumayan buat dasarnya aja. entar untuk pengembangan bisa dilakukan sambil jalan. kekekekeke :D....
user image
more 18 years ago

saysansay

Kang Cyber Hecker Kau Memang Idola....Coba Klu Ce Uda aku ajak kencan Wakakakaka...Kang Entar aku nanya lagi sekarang aku lagi nga mood.....Tungguin pertanyaan dari aku...Sang Penggemarmu hahahaahahah
user image
more 18 years ago

cyber_hecker

modyar gue... :( mosok dari dulu yang mengidolakan diriku cowok semua ? hwaaaa.... malangnya nasib ku :( ...... kekekekek :D
user image
more 18 years ago

saysansay

Entar Dech Aku bilangin keteman Ceku yg dikampus...Mau yang spti apa sech...Ciri2 gimana...Orang pintar mah banyak yg suka kok....Hehehehe..No Hpnya biar bisa dipromosikan Giamana Kang
user image
more 18 years ago

EkoIndri

sebenarnya ada banyak sekali aplikasi untuk buat file help.... seperti yang dah dibahas diatas. ada juga DCHB atau Delphi Component Help Builder, aplikasi ni sangat bagus dan mudah untuk membuat file help buat aplikasi kita. kemudian ada juga dari componentone yang bagus juga untuk buat help. namun ada beberapa kelemahan dari file tersebut, yaitu kurang interaktif dan terkesan terputus2. untuk help, sekarang saya lebih condong ke CD-interaktif, sehingga ini akan memudahkan user atau memudahkan saat pelatihan. utk buat ini aku biasanya pake camtasia...... semoga membantu memudahkan orang lain memahami program aplikasi yang anda buat.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com