Arsip: vcl skin delphi

 
user image
more 15 years ago

vina

beberapa hari yg lalu saya download komponen vcl skin yang disediakan dari forum ini (delphi_id) dan sdh saya install, tapi waktu saya coba jalankan aplikasi, caption pada formnya kok jadi vcl skin demo. Gimana sich caranya mengganti caption pada form tsb?? thx....
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

kayanya mesti beli yang asli deh.. atau coba search krek -nya, tp jgn search krek di delphi-id :)
user image
more 15 years ago

ZeAL

sekali lagi.. kedipin aja si cyber hecker.. ;) ting..ting... (kali ini cewek neh.. jadi cyber pasti mau)..
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

wajah avatar di kiri saya ini sudah imut lohh... masa ga dikasih sih?? :) ntar kalo ga dikasih bisa ngempet dehh :x
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

wakakakak... sial neh. asli kayaknya gue jadi penjahat neh di sini . mosok yang jelek-jelek di beri ke dirikuh wakakakaka. gampang-gampang klo mo vclSkin. tapi no hp-nya ama photo close-up nya dulu dunk . wakakakakak
user image
more 15 years ago

deLogic

mm... sekali lagi, coba aja search via torrent, kali aja ada yg nge-share, hehehe.. :)
user image
more 15 years ago

vina

Buat cyber hecker : kok ada imbalannya gitchu ??? Btw ini forum diskusi apa kontak jodoh seeehh??? gimana kalo alamat email aza? tp klo diberitau disini kan terlalu umum?(cuma cyber hecker aza yg boleh tau he.. he..he.. soalnya saya tau bgt cyber hecker bisa krn pernah ngasi contoh di salah satu topic di forum ini) tolong dong jawaban vcl skin-nya......
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

yup.. seperti yang dikatakan bung luri, untuk menghilangkan kata demo pada caption-nya, harus menggunakan full version. dan bener juga beberapa contoh program yang ku buat emang menggunakan vclSkin. tapi gak tau versi berapa, karena masih banyak sekali bug-nya. kayak gak support untuk MDI, gak support untuk QuickReport (laporan gak bisa tampil) dan banyak lagi bug lain. pengennya sih beli versi terbaru, tapi hik.. hik.. :( gak punya duit hik.. hik... :(
user image
more 15 years ago

vina

wah terlanjur berharap nih..aku kira bisa... ,jd kecewa deh he..he..he..
user image
more 15 years ago

EkoIndri

jangan kecewa, aq ada koq versi terbarunya...... kalau mau YM aja....nanti aq transfer. tidak diperjualbelikan lho.......... tak jamin ngak ada caption demo-nya ini aq juga banyak sekali skinnya. btw, aq sekarang dah jarang make, ini komponen. kurang dinamis.... aku sekarang lebih sering make BSF, DSF, TE, LMD, TMS, Raize, DevExpress dan masih banyak lagi yang lainnya. untuk tahap belajar, saya sarankan jangan makai komponen, tapi buat logika sendiri. tapi untuk bisnis kita harus dituntut make komponen, sebab tampilan itu memberikan nilai tambah yang sangat besar sekali. saya mengatakan demikian karena saya sering sekali terbantu olehnya saat presentasi,sehingga hampir 99% setiap prosentasi proyek saya berhasil semua. kebanyakan orang awam itu tertarik dari penampilan apalagi para client yang berasal dari pemerintahan dan swasta. he.............he........... mau bobok dulu nih... besok pagi ada presentasi........
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com