Arsip: Apa beda View dan Stored Procedure di MS SQL Server ??

 
user image
more 13 years ago

wati

Mohon master2 delphi disini , apa kegunaan dan beda view dan stored procedure di ms sql . wa masih TK soal ms sql nih. mohon pencerahannya. thx b4.
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

View = http://en.wikipedia.org/wiki/View_%28database%29 SP = http://en.wikipedia.org/wiki/Stored_procedure
user image
more 13 years ago

wati

@kaka-delphi: View = http://en.wikipedia.org/wiki/View_%28database%29 SP = http://en.wikipedia.org/wiki/Stored_procedure
Kaka-Delphi mo nanya nich .koq di ms sql 7 ada field kodebrg tipe varchar (25). terus waktu di isi kodebrg = 'A001'. setelah disimpan. terus g ambil pake adotable.fieldbyname(kodebrg).asstring , isi malah di tambah spasi. kodebrg jadi = 'A001_________'; spasi byk sekali. apa ada statemen wa ada yg salah. mohon gajarin ya kaka-delphi soale wa masih awam soal ms sql. habis mo pake firebird error mulu connect pake Zeosdbo 6.6 beta. jadi gw ganti coba pake ms sql. thx 4.
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Lho ... kok ga liat thread yang ini : http://pascal-id.org/thread/unknown/2255/view-old-thread/ yach ... ? Pake FB errornya knapa ?
user image
more 13 years ago

wati

@kaka-delphi: Lho ... kok ga liat thread yang ini : http://pascal-id.org/thread/unknown/2255/view-old-thread/ yach ... ? Pake FB errornya knapa ?
kaka-delpih, di FB kl akses pake zeosdbo versi 6.6 beta bagus nga ? soale wa baru donlot pake zeosdbo bagus kgk? apa ada komponen yg lain free tapi bagus gitu lho. terus kl di FB apa mo buat table harus selalu lewat ISQL Tool ? apa ada semacam di database desktip gitu, capek banget kl buat table nya banyak. mohon pencerahannya. thx b4. jgn bosen gajarin ya kaka delphi.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com