Arsip: Kang Cyber Hecker Benar Nech..Suka Ngerjain Software..

 
user image
more 14 years ago

saysansay

Klu Mau Aku Banyak Order..Tapi Orangnya Mau Langsung ketemu and Mau langsung Private...Yang jelas Programnya Menyangkut Optimasi Industri...Bikin program yang bisa ngegerakin control2 gitu klu mau biayanya berapa..n privatenya gimana Thank's Mumpung ada Job...Aku lagi Kul jadi nga bisa Bantu dia...Mau nga...Dia lagi TA....Sekarang and butuh banget bamtuan
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

woi ada kerjaan neh wakakaka :D.... kalo gue sekarang sih gak bisa. lagi banyak kerjaan. kalo gue tinggal, bakal sepi neh perempatan alkid, gak ada yang ngamen lagi. wakakak ... :D. kalo pas nganggur, gue dengan senang hati neh nerimanya. eh kalo gak salah, disini kayaknya banyak pengangguran kelas kakap neh, ayo... buruan @[sambil ngelirik tox2wow kekekeke]
user image
more 14 years ago

tox2wow

whew :oops: ketauan dahhhh, gw pengangguran kelas kakap ... wakakkakaka :lol: ... Hmm, ngegerakin control ya ??? Wahhh, Asembly gw belom terlalu keren nehhhh, gw nyerah deh ... BTW, gw juga lagi banyak kerjaan, Runescape gw belum selesai semua Questnya, hahahahhaha :P (sambil lirik2 cyber_hecker) ... Mau PV sama cyber_hecker, gampang. Masuk aja ke www.Runescape.com, World 85, cari nick Androzeid. Nah, tinggal kirim message dehhh ... kekekkekeke :lol:
user image
more 14 years ago

deLogic

kalo control-nya udah ada API nya (pasti lewat driver di Windows / system), gak perlu lagi pake asm, cukup panggil lewat API yang udah disediakan. Nah masalahnya ada API nya gak, kalo enggak, berarti kita harus berkomunikasi dengan hardware, biasanya sih via port RS232....
user image
more 14 years ago

saysansay

Akang2 gimana Sanggup nga ditunggu lho informasinya....Klu bayangan program yg dinginkannya ya,,,yang bisa ngegerakin alat gitu...Aduch kasih kepastian donk...Gimana coba
user image
more 14 years ago

deLogic

emang musti gerakin alat apa aja..?? btw, nggerakin alat butuh presisi (ketepatan) yang tinggi, bergeser dikit aja atau gak tepat kalibarasinya, wah bisa ngaco tuh kerjaan... :)
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

kalo gue gak bisa pemrograman pake control-control kayak gitu. satu-satunya yang gue bisa cuma buka ama nutup CD aja. wakakakak :D
user image
more 14 years ago

saysansay

Ach,....Orang pintar mah Memang selalu merendah...TApi Klu kang Cyber Hecker memang Agak...itu Sech...Kemaren anunya Ilang wakaka..:)
user image
more 14 years ago

tox2wow

kalo gue gak bisa pemrograman pake control-control kayak gitu. satu-satunya yang gue bisa cuma buka ama nutup CD aja. wakakakak :D
Whew, buka tutup CD (Celana Dalam) ko di publish sehhh ber ??? Malu atuhhh, tar keliatan ... wakakakak :lol: . Hmmm, buka ama tutup CD - ROM maksudnya yahhh, heheheh :P
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com