Arsip: Aplikasi Apotik

 
user image
more 17 years ago

andip70

Bro, ada yg punya contoh program utk Apotik ? Kl ada japri aja ya, thx.
user image
more 17 years ago

_oio_

contoh ada, tapi harus bagi hasil :mrgreen:
user image
more 17 years ago

xpredix

Contoh Apanya Neh ? Contoh Source Codenya atau Systemnya ? Gw Sih Ada, Anggep Aja Loe Beli Sama Gw Gitu. He he he.... :D
user image
more 17 years ago

_oio_

huehehehe... hampir tidak ada yg gratis kecuali utk yg "basic" dan hampir terbuang :mrgreen:
user image
more 17 years ago

andip70

@xpredix: Contoh Apanya Neh ? Contoh Source Codenya atau Systemnya ? Gw Sih Ada, Anggep Aja Loe Beli Sama Gw Gitu. He he he.... :D
Contoh aplikasinya, trial version jg gak apa2 ... thx
user image
more 17 years ago

_oio_

xpredix bilang "dia ada, tapi anggap aja loe beli sama dia", alias cuman dikasih kalo elu beli ama dia, alias no trial...
user image
more 17 years ago

adit4it

Kalo memang mau serius mau bikin program apotik. 1. Tentukan dulu sistem alur data yang akan dibuat. 2. Buat database yang terkait sekaligus ERD-nya. 3. Interpretasikan dengan code-code Delphi. 4. Selanjutnya kembangkan saja deh. 5. Simple-kan
user image
more 16 years ago

snip3r

bener tuh. intinya coba aja bikin ndili...ntar klo ada problem dijapri aja di sini...dr pada minta source codenya... kekekee
user image
more 16 years ago

reminder2k1

Aku ada... Mau yang trial (gratis 10-30 hari) ??? contact aja langsung di email / YM... :D Syarif_S2000@yahoo.com
user image
more 16 years ago

ichan29

@andip70: Bro, ada yg punya contoh program utk Apotik ? Kl ada japri aja ya, thx.
tlong jgn dibold dong tulisannya, ngga enak bacanya.. klo ngga salah ada aturan cara menulis yg baik.. lgian ini masalahnya mau BELI,mau bikin dg minta trik n tip ato apaan.. klo mau demo program seacrh aja digoog..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com