Arsip: Topi Delphi

 
user image
more 12 years ago

firdaus_sh

Para delphier rasanya kurang pas klu pakai kaos tidak ada topinya....., bikin donk..... gimana
user image
more 12 years ago

wong_error

gmn kl sekalian bikin merchandise gitu..gmn bos Ulil? lumayan bs buat pemasukan/kas delphi-id lho :lol:
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

sekalian: - kaos kaki delphi-id - sarung + kopyah delphi-id - kaos tangan delphi-id - jacket delphi-id - helm delphi-id - sendal delphi-id - sepatu delphi-id - liontin delphi-id (bisa utk kalung, anting2, bross) - celana dalem <perlu ngga' ya, ngga' perlu deh soalnya ngga' keliatan xixix> :mrgreen: huehehehe... dibuka departement baru: bagian merchandise
user image
more 12 years ago

ansr

....belum lengkap tanpa stiker delphi-id... kekekeke
user image
more 12 years ago

aireda

sajakmen perlu bus sekolah delphi-id juga....... kakakakakakakakak............ :mrgreen:
user image
more 12 years ago

deLogic

@DE: halah.. :D kok malah pada nglantur ya... :D btw mending kerjain apa yg Delphi-ID mampu & 'pangsa pasar', jgn muluk2...
user image
more 12 years ago

Manz

kan kata Bro dL ...
@Bro dL: btw mending kerjain apa yg Delphi-ID mampu & 'pangsa pasar'
gimana kalo buat produk yang memang bisa explode ke dunia ... hmmm ... apa yach ... berguna bagi nusa dan bangsa Delphi-ID ... :mrgreen: [MODE MIKIR=ON]
user image
more 12 years ago

widi

setuju tuh,terutama ama stiker delphi.tak pajang dueeh.
user image
more 12 years ago

xpredix

Mendingan Bikin Delphi versi Delphi ID.... Gimana ? Daripada Pusing Pusing....
user image
more 12 years ago

deLogic

@xpredix: hmmm.. apa ga terlalu tinggi tuh, lha wong community project yg lebih 'simple' aja belom jalan kok, malah mo bikin Delphi.. emang delphi versi Delphi ID itu yg kayak gimana bro...?
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com