Arsip: Delphi-ID.Org pindah ke rumah baru

 
user image
more 17 years ago

LuriDarmawan

Hi Rekanz. Jika para dikau menemukan situs ini dalam kondisi tidak bisa diakses, maka adalah benar-benar kerusakan bukan pada pesawat anda ! Delphi-Id.Org saat ini ditempatkan dilokasi hosting yang baru dan berbeda, diharapkan tentu saja untuk meningkatkan performa dari situs delphi-id ini. Namun jika ternyata malah tidak meningkatkan performa.. yaahh.... berarti salah mengatur strategi :D Bagi para kru KIOSS, pilihan ini sementara dianggap pilihan terbaik. Beberapa server kioss sudah sempat ambruk karena menampung beberapa situs yang load-nya besar. Beberapa "fitur plus" akan segera diumumkan. SemangaT!
user image
more 17 years ago

LuriDarmawan

catatan tambahan: kecepatan akses akan sangat mungkin sekali mengalami penurunan yang drastis. tapi mesti bagaimana lagi yahh... kalo dijadikan satu dengan server komersial, ntar kasian yg punya account di sana. hixx.... tp buat penyemangat, akan ditambahkan fitur khusus buat rekanz yang aktif dalam project sukarela.
user image
more 17 years ago

ryan

Dah slametan lom......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
user image
more 17 years ago

deLogic

kesan pertama kali berkunjung ke rumah baru.. rada2 kebingungan cari alamatnya dan dan rada lambat 'keluar masuk kamar', maklum mungkin alamat tersebut belum masuk caching di browser dan proxy.. Yang paling kentara adalah error message '500: Internal Server Error'
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@delphi-id.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
btw amksudnya project sukarela itu apa ya...? dan apakah fitur tambahan tersebut..?? hmm mungkin Tim KIOSS lagi sibuk mbetulin konfigurasi dan strategi kali jadi belum bisa 'show the features up'.. :)
user image
more 17 years ago

LuriDarmawan

Yang paling kentara adalah error message '500: Internal Server Error'
tak pikir karena benwit... tp masak benwit sih.. soalnya skrng delphi-id lagi di over-bw 1 TB ga mungkin habis hanya dalam hitungan 3 hari.. kecuali ada proses download besar2-an setelah diutik-utik ma kru, ternyata short-url tidak berfungsi :( huh.. yo wis.. ga pa pa .. ga usah pake short-url dulu.. biarkan murni polos-2-an :D
user image
more 17 years ago

ImanD

upss sorry bos, setelah aku baca Thread ini dan aku refresh ehhhhh malah error sama persis yg dibilang deLogic.
@LuriDarmawan: setelah diutik-utik ma kru, ternyata short-url tidak berfungsi Sad huh..
kru benerin short-url-nya dah beres lom bos, sapa tau bukan ni az penyebabnya. Semangat....semangat...semangat... project sukarela kapan dikasitau-nya?apa mslh ni termasuk project sukarela? he...he...
user image
more 17 years ago

LuriDarmawan

@ImanD: setelah aku baca Thread ini dan aku refresh ehhhhh malah error sama persis yg dibilang deLogic..
mohon info url-nya, meskipun thread yg sama, di sistem cms yg dipake delphi-id, url bisa beda-beda lho thx
user image
more 17 years ago

ImanD

bos aku dah klak klik kesana kemari, error ga muncul2, tar klo ada error aku posting..... mudah2an az dah bener semuanya....... makasih !
user image
more 17 years ago

ImanD

bos aku dah klak klik kesana kemari, error ga muncul2, tar klo ada error aku posting..... mudah2an az dah bener semuanya....... makasih ! ehhhh pas mau posting keluar juga errornya, he... he.... http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=posting
user image
more 17 years ago

ImanD

bos aku dah klak klik kesana kemari, error ga muncul2, tar klo ada error aku posting..... mudah2an az dah bener semuanya....... makasih ! ehhhh pas mau posting keluar juga errornya, he... he.... http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=posting
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com