Arsip: Nampilin Data2 dg jml dinamis di QReport..??

 
user image
more 13 years ago

imunk

dear suhu, master, guru.... murid ingin menimba ilmu kembali.....:) lagi bingung, gimana caranya menampilkan data yg jumlahnya fleksibel di quick report. selama ini utk menampilkan data fleksibel aku pake band detail dan berhasil. masalahnya...???? data dg jml dinamis itu ada dua dan tidak saling berkaitan satu dg yg lainnya, contoh Data 1 (tabel 1) kode; nama 1; Asem 2; Bawang 3; Cabe Data 2 (tabel 2) ID; name A; Ayam B; Bebek C; Cicak D; Didi E; Entog nah kedua data itu mau ditampilkan di quickreport (utk jml bs berubah2)..... gimana ya caranya kalo bisa pake band detail apa yg harus aku lakukan......:( please, help me..... and thanks before. (om cyber_hecker dimana gerangan dirimu berada...........)
user image
more 13 years ago

zuyo

klo pakai QuickRepot, gunakan aja TQRCompositeReport, fungsinya bisa buat 'menggabung' 2 report
user image
more 13 years ago

imunk

thanks mas zuyo, awalnya aku jg kepikiran gitu tp kayaknya kurang tepat mas, belum tau efeknya jika datanya banyak dan lebih dari satu halaman........
user image
more 13 years ago

zuyo

wah, kira2 debit datanya gimana nih ? klo memang 'sama2' banyak apa niatnya tiap halaman akan terbagi 2 kah ?
user image
more 13 years ago

imunk

gak mas, nyambung jd satu halaman...
user image
more 13 years ago

zuyo

umm.. tell me if m wrong.. asumsi 2 jenis report ditampilkan dalam 1 halaman bila kedua report tersebut mempunyai data yang sangat banyak maka akan muncul di halaman 2 dengan tetap mempertahankan 2 report / halaman betul ? regards zuyo
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com